Kochrezept / Rezept Anis-Tee |
|
Rezept Hits: 9836 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1/4 l Wasser |
1 Tl. Anissamen |
1/4 heisser schwarzer Tee |
1 Tl. gehackte Walnuesse |
Zubereitung des Kochrezept Anis-Tee: |
Rezept - Anis-Tee
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit
dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren
und mit gehackten Walnuessen bestreuen.
* Quelle: unbekannt
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994
Stichworte: Getraenke, Tee, Alkoholfrei
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|