Kochrezept / Rezept Angel's Kiss |
|
Rezept Hits: 7518 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Köstliche Omelettes !
Omelettes werden zarter, wenn der Teig mit Wasser, oder noch besser mit Selterswasser, statt mit Milch angerührt wird. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 cl Creme de Cacao braun |
- - Sahne |
1 Kirsche |
Zubereitung des Kochrezept Angel's Kiss: |
Rezept - Angel's Kiss
Den Kakaolikoer in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht
schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht ueber den Likoer geben. An den Rand
ne Kirsche.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Drinks, Getraenke, Alkoholisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|