Kochrezept / Rezept Angel's Face |
|
Rezept Hits: 6081 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate
!
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
2 cl Gin |
2 cl Apricot Brandy |
4 cl Apfelsaft |
Zubereitung des Kochrezept Angel's Face: |
Rezept - Angel's Face
Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Ruehrglas mit Eis gut mischen, in
eine Cocktailschale abseihen.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Drinks, Getraenke, Alkoholisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Knigge für das Candle Light Dinner zu zweit Das erste gemeinsame Candle-Light-Dinner in einem lauschigen Restaurant ist ein wichtiger Meilenstein der Annäherung zwischen Mann und Frau. Hier kann die aufkeimende Verliebtheit mit jedem kulinarischen Bissen neue Nahrung erhalten – oder aber verkümmern | | Thema 24865 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen |  | Büffelmozzarella - Delikatess Mozzarella aus Büffelmilch Viele Leute verstehen unter Mozzarella, etwa faustgroße Klumpen aus Kuhmilchprotein, die eine gummiartige Struktur haben, nach fast nichts schmecken und in Kombination mit Tomaten und Basilikum als italienisches Caprese angeboten werden. | | Thema 15273 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen |  | Wacholder - Das Küchengewürz mit heilender Wirkung Bereits in altgermanischer Zeit war Wacholder weit verbreitet. Zahlreiche Legenden ranken sich um dieses immergrüne Nadelholzgewächs. | | Thema 9982 mal gelesen | 25.07.2008 | weiter lesen | |
|