Rezept Angel of Assam

 
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Kochrezept / Rezept Angel of Assam

Angel of Assam

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Kennwort: HANDY rezept 9772
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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 cl Maracuja-Sirup
4 cl Grapefruitsaft
20 cl schwarzer Tee (Assam)
3  Eiswuerfel
Zubereitung des Kochrezept Angel of Assam:

Rezept - Angel of Assam
Den Tee etwas staerker als ueblich zubereiten und mit den Zutaten und Eiswuerfeln im Ruehrglas vermischen und nach dem Erkalten ins Longdrink-Glas fuellen. * Quelle: Fit For Fun 2 ** From: thomas_lahr@amiga.sh.sub.de Date: Mon, 11 Jul 94 Stichworte: P1, Getraenke, Drinks, Alkoholisch, Alkoholfrei

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