Rezept Andere "Birne Helene"

 
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Andere "Birne Helene"

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Küchentipp: Hasenfleisch !
Ein Hase wiegt zwischen 3.5 und 6.0 kg. Am besten schmecken die Leichtgewichte, die mindestens drei, höchstens jedoch sechs Monate alt sind. Hasen werden von Oktober bis Anfang Januar angeboten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Birnen
1  Fläschchen Eierlikör
1 Dos. Geleefrüchte
- - Kakaopulver
- - Sahne
- - Weißwein
- - Zucker
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 05. 2000
Zubereitung des Kochrezept Andere "Birne Helene":

Rezept - Andere "Birne Helene"
Zubereitung: Sahne schlagen und die klein geschnittenen Geleefruechte darunter mischen. Birne schaelen und wuerfeln, in Weisswein und Zucker duensten. Das Birnenkompott in ein Glas geben, einen Klecks Schlagsahne darauf, alles mit Eierlikoer uebergiessen und mit Kakaopulver ueberstaeuben.

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