Rezept Andalusische Muscheln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Andalusische Muscheln

Andalusische Muscheln

Kategorie - Fischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17341
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 12354 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: damit die Mandeln nicht so stauben !
Ziehen sie eine Plastiktüte über die Öffnung der Mandelmühle. Dann staubt es nicht so.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 kg Miesmuscheln
1  Zwiebel
3  Knoblauchzehen
1 El. Butter
1 l Wasser
250 ml Weisswein
1/2  Zitrone
1  Lorbeerblatt
1/2 Tl. Pfefferkoerner
1  Nelke
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Andalusische Muscheln:

Rezept - Andalusische Muscheln
Die Muscheln unter kaltem fliessenden Wasser waschen, den Bart entfernen und geoeffnete wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schaelen und wuerfeln bzw. hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch anduensten. Mit Wasser, Wein und Zitronensaft aufgiessen, Lorbeerblatt, Pfefferkoerner, Nelke und die gewaschene Petersilie zufuegen, dann zum Kochen bringen. Die Muscheln zugeben und 15 Minuten kochen, bis alle Schalen geoeffnet sind, mit einem Schaumloeffel herausheben. Geschlossene aussortieren und wegwerfen. Die Muscheln mit dem Sud und Weissbrot servieren. * Quelle: Kochen mit Knoblauch gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Weichtier, Muschel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Single Malt Scotch Whisky ein echter IndividualistSingle Malt Scotch Whisky ein echter Individualist
Der schottische Whisky unterscheidet sich nicht nur in der Schreibweise vom amerikanischen Whiskey.
Thema 7477 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Zink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und HormoneZink in Lebensmittel ist gut für Haut, Haare und Hormone
Ist die kalte Jahreszeit erst wieder im Anmarsch, so häufen sich auch wieder Schnupfen, Grippe & Co. Ein Spurenelement kann das Immunsystem auf Trab bringen: Zink.
Thema 41281 mal gelesen | 05.09.2008 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6240 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |