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Kochrezept / Rezept Andalusische Kichererbsensuppe |
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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.
Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Kichererbsen | 250 g Speck, durchwachsen | 1 Zwiebel | 1 Knoblauchzehe | 1 Chilischote | 1 El. Olivenöl | 300 g Bohnen, grüne | 200 g Zucchini | 1 Tomaten, kleine | 1 Safran |
Zubereitung des Kochrezept Andalusische Kichererbsensuppe: |
Rezept - Andalusische Kichererbsensuppe
Salz
Pfeffer
ersilie
Kichererbsen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen. Die Flüssigkeit auf 1 l auffüllen und die
Kichererbsen darin zum Kochen bringen. Speck in Streifen schneiden und zugeben, alles zusammen 1 Stunde
kochen. Während die Suppe gart, Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln. In dem Olivenöl andünsten.
Bohnen in Stücke schneiden, Zucchini in Streifen. Zucchini, Bohnen und die Zwiebelmischung zur Suppe
geben und 10 Minuten mitkochen. Dan die Tomaten mit der Flüssigkeit und die Gewürze zugeben.
Abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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