Rezept Anchoiade #1

 
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Kochrezept / Rezept Anchoiade #1

Anchoiade #1

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Kennwort: HANDY rezept 27237
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Küchentipp: Fleischhaltige Mahlzeiten nicht länger warm halten !
Temperaturen zwischen 40 und 60 Grad sind ideale Vermehrungsbedingungen für Salmonellenbakterien. Erst bei mehr als 60 Grad ist eine Abtötung der Keime gewährleistet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
15  Sardellenfilets (Glas)
2  Knoblauchzehen
2 1/2 Tl. Kapern
100 ml Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
1/2  Baguette
Zubereitung des Kochrezept Anchoiade #1:

Rezept - Anchoiade #1
Sardellenfilets, Knoblauch, Kapern, Pfeffer und Oel puerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf duenn geschnittenes, getoastetes Baguette streichen und servieren. Variante: Auf Baguettescheiben streichen, im vorgeheizten Backofen 5 Minuten bei 240oC ueberbacken. Heiss servieren.

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