Rezept Ananasspeise

 
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Ananasspeise

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  klein. Ananas
1/8 l Ananassaft
120 g Zucker
10  Blatt Gelatine
4 El. Wasser
1/2 l Schlagrahm
Zubereitung des Kochrezept Ananasspeise:

Rezept - Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst. Ananassaft und Wasser aufkochen, die Gelatine zugeben, glattruehren, etwas verkuehlenlassen. Den Rahm steifschlagen, Zucker, die verkuehlte Masse langsam zuschlagen, zuletzt die in kleine Wuerfel geschnittene Ananas unterziehen. In eine mit Oel bestrichene Cremeform einfuellen, kaltstellen. Vor Gebrauch stuerzen, nach Belieben mit Ananasscheiben garnieren, mit Schlagrahm spritzen.

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