|
Kochrezept / Rezept Ananasspeise |
|
Rezept Hits: 7547 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schnelle Tortendekoration !
Legen Sie ein Tortendeckchen aus Papier auf die fertige Torte. Mit Puderzucker oder evtl. mit Kakao bestäubt, ist das eine schnelle Möglichkeit, die Torte hübsch zu verzieren. Das Papier ganz vorsichtig abnehmen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 klein. Ananas | 1/8 l Ananassaft | 120 g Zucker | 10 Blatt Gelatine | 4 El. Wasser | 1/2 l Schlagrahm |
Zubereitung des Kochrezept Ananasspeise: |
Rezept - Ananasspeise
Anmerkung des Herausgebers:
Die Rezeptsammlung wurde aus einer der groessten Privatsammlungen von
Koch- buechern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt und
sprachlich behutsam dem heutigen Gebrauch angepasst.
Ananassaft und Wasser aufkochen, die Gelatine zugeben, glattruehren,
etwas verkuehlenlassen. Den Rahm steifschlagen, Zucker, die verkuehlte
Masse langsam zuschlagen, zuletzt die in kleine Wuerfel geschnittene
Ananas unterziehen. In eine mit Oel bestrichene Cremeform einfuellen,
kaltstellen.
Vor Gebrauch stuerzen, nach Belieben mit Ananasscheiben garnieren, mit
Schlagrahm spritzen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Hartz IV - Tag 9 Einkaufen bei der Tafel? Vorletzter Tag des Selbstversuches – wie schön, dass ich bald wieder kunterbuntes Obst und Gemüse einkaufen kann, ohne mit jedem Cent zu rechnen. | | Thema 16971 mal gelesen | 23.03.2009 | weiter lesen |  | Zusatzstoffe - was steckt drin in den Lebensmittel ? Satte Farben, eine lange Haltbarkeit und manches Geschmackserlebnis wären ohne den Einsatz von Zusatzstoffen bei Lebensmitteln nicht zu erzeugen. Farbstoffe, Konservierungsmittel sind aus der Lebensmittelproduktion längst nicht mehr wegzudenken. | | Thema 14379 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen |  | Wie gelingt der Kuchen perfekt? Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird. | | Thema 4128 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen | |
|
|
|
|