Rezept Ananasspalten mit Himbeerpüree

 
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Ananasspalten mit Himbeerpüree

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Küchentipp: Nichts Heißes in den Kühlschrank !
Bringen Sie alle Speisen auf Zimmertemperatur, bevor Sie sie in den Kühlschrank stellen. Ansonsten vereist Ihr Verdampfer viel zu schnell, und der Stromverbrauch wird unnötig erhöht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas (etwa 1 kg)
2  Pakete Himbeeren (TK, à 250 g)
4 El. Zucker
1/4 l Schlagsahne
1 Kart. Vanillinzucker
2 Tl. Himbeergeist
Zubereitung des Kochrezept Ananasspalten mit Himbeerpüree:

Rezept - Ananasspalten mit Himbeerpüree
1. Den Strunk der Ananas abschneiden, die Ananas vierteln. Den holzigen Mittelteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch Knapp unter der Schale lösen, aber auf der Schale liegenlassen, und quer in mundgerechte Stücke schneiden. Kühl stellen. 2. Himbeeren auftauen lassen, durch ein Sieb streichen und mit Zucker verrühren. 3. Die Sahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen und mit Himbeergeist verrühren. 4. Die eisgekühlten Ananasspalten mit Himbeergeistsahne und Himbeerpüree anrichten. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Forellenfilets mit zwei Saucen Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree

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