Rezept Ananasringe

 
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Ananasringe

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Kennwort: HANDY rezept 7972
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Küchentipp: Marinieren !
Fleisch in Essig, Zitronensaft und Wein mit Gewürzen (z.b. Pfefferkörnern, Lorbeer, Wacholderbeeren) einige Stunden einlegen. Macht das Fleisch schön zart.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Friteuse
- - Teesieb
125 g Mehl
1  Msp. Backpulver
2  Eier
2 El. Honig
4  Ananasscheiben
- - etwas Mehl
1 kg Pflanzenfett
1/2 Tas. Puderzucker
Zubereitung des Kochrezept Ananasringe:

Rezept - Ananasringe
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden. Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker daruebersieben. Zubereitungszeit 18 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Ananas, Fettgebackenes, Zer

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