Rezept Ananaslikoer

 
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Ananaslikoer

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Kennwort: HANDY rezept 26592
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Küchentipp: Backformen bestäuben !
Statt Mehl können Sie auch Kakao zum Bestäuben der gefetteten Backformen oder des Bleches nehmen. Das Gebäck sieht dann nicht so mehlig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Kandis, braun
1  Ananas, suess
2  Zitronen: Schale duenn ab- geschaelt
50 g Ingwer
1  Minzezweig
1400 ml Doppelkorn (32%)
Zubereitung des Kochrezept Ananaslikoer:

Rezept - Ananaslikoer
Kandis in eine grosse Flasche mit weitem Hals geben. Das Frchtfleisch der Ananas fein wuerfeln. Den Ingwer schaelen, laengs halbieren, in duenne Scheiben schneiden. Alle Zutaten (Ananas, Zitronenschale, Ingwer und Minzezweig) in die Flasche geben, mit dem Korn auffuellen. Die Flasche verschliessen. 3 Wochen stehen lassen, ab und zu durchruehren. Dann durch ein Mulltuch abgiessen und auf Flaschen ziehen.

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