Rezept Ananaskaffee (Alkoholfrei)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananaskaffee (Alkoholfrei)

Ananaskaffee (Alkoholfrei)

Kategorie - Getraenke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15440
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5692 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Bohnenkaffee
300 ml Wasser
50 ml Ananassaft; frisch
80 g Ananasfruchtfleisch
4  Eigelb
120 ml Sahne; steifgeschlagen
20 g Zucker
Zubereitung des Kochrezept Ananaskaffee (Alkoholfrei):

Rezept - Ananaskaffee (Alkoholfrei)
Einen Thermosbehaelter mit siedendem Wasser ausspuelen, den gemahlenen Kaffee hineingeben, mit dem siedendem Wasser begiessen und den Behaelter fuer 10 Minuten dicht verschliessen. Anschliessend abseihen. Eigelb mit dem Zucker schaumig ruehren, langsam den Kaffee dazugeben, dabei gut mit dem Schneebesen verruehren, dann abkuehlen lassen. Mit dem Ananassaft mischen, in Glaeser fuellen, mit der Schlagsahne garnieren und kalt stellen. Vor dem Anrichten die gewuerfelte Ananas dazutun. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 25 May 1995 Stichworte: Getraenke, Kalt, Kaffee, Eigelb, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlichDie mallorquinische Küche - deftig, rustikal und einfach köstlich
Die Mallorquiner lieben gutes Essen und sie lieben es, ausgiebig zu tafeln. Kein Wunder, denn die Insel Mallorca weist eine reichhaltige kulinarische Vielfalt auf. Die überwiegend regionalen Zutaten werden fang- und erntefrisch verarbeitet.
Thema 7739 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Leinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um GesundLeinöl, Kaltgepresst und Bioqualität rund um Gesund
Der Lein (Linum usitatissimum) liefert seit Jahrtausenden nicht nur Fasern - den Flachs -, sondern auch kleine braune essbare Samen, aus denen ein dunkelgoldenes, dicklich fließendes Öl gepresst wird: das an Omega-Fettsäuren reiche Leinöl.
Thema 16067 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Lavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemachtLavendel mal Kulinarisch - Likör, Limonade und Zucker selbstgemacht
Der violette, duftende Lavendel ist zum Heilkraut des Jahres 2008 erwählt worden, denn das dekorative Gewächs hilft nicht nur bei Nervosität, sondern kann auch Erkältungen lindern und schmerzenden Muskeln Entspannung schenken.
Thema 11801 mal gelesen | 01.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |