Rezept Ananashuhn Bewegungsbraten im Wok

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok

Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14845 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Salz entklumpen !
Wenn Salz in der Packung feucht geworden ist, kann man es kurz in der Mikrowelle erhitzen, dann wird es wieder streufähig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Huhn
1  Pfund Ananas aus der Dose, getrocknete Stuecke
- - (Sesamoel nach Wunsch)
- - Erdnussoel
- - Staerke
- - Huehnersuppe
1 Tl. Zucker
1 Tl. Weinbrand
1 Tl. Sojasauce
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok:

Rezept - Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genuegen Suppe hinzugeben und 1 Minute kochen. Nun das Huhn und Staerke mit Wasser verduennen, bis man eine gebundene Sosse erhaelt. Sesamoel, Weinbrand, Sojasauce und Zucker dazugeben und unter staendiger Bewegung 2-3 Minuten kochen. Danach sofort servieren. ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Huhn, Gefluegel, P4, Wok

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feinschmecker auf Bayrisch die neue FeinschmeckerartFeinschmecker auf Bayrisch die neue Feinschmeckerart
In weiten Teilen Deutschlands ist man immer noch der Ansicht, dass die bayrische Küche außer Weißwürsten, Schweinshaxen und Sauerkraut nichts Vernünftiges hervorgebracht habe.
Thema 18016 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen
LOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-DiätLOGI-Ernährung: Die Hintergründe der LOGI-Diät
Angesichts der immer stärker zunehmenden krankhaften Fettleibigkeit rund um den Globus versuchen Wissenschaftler auf der ganzen Welt seit etlichen Jahren, dem komplexen System von Hunger und Sättigung mit seinen zahllosen körperlichen Regelkreisen auf die Spur zu kommen.
Thema 5933 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen
Pfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der PfefferPfeffer - früher eines der Kostbarsten Gewürze der Pfeffer
Jeden Tag benutzt man ihn in der Küche als alltägliches Küchengewürz. Dabei gehörte Pfeffer einmal zu den kostbarsten Gewürzen, die sich nur die wenigsten leisten konnten.
Thema 11077 mal gelesen | 24.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |