Rezept Ananashuhn Bewegungsbraten im Wok

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok

Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok

Kategorie - Gefluegelgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16523
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15342 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 1 Versendet: 1

Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1/2  Huhn
1  Pfund Ananas aus der Dose, getrocknete Stuecke
- - (Sesamoel nach Wunsch)
- - Erdnussoel
- - Staerke
- - Huehnersuppe
1 Tl. Zucker
1 Tl. Weinbrand
1 Tl. Sojasauce
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok:

Rezept - Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen, danach Ananas, ein bisschen Salz und genuegen Suppe hinzugeben und 1 Minute kochen. Nun das Huhn und Staerke mit Wasser verduennen, bis man eine gebundene Sosse erhaelt. Sesamoel, Weinbrand, Sojasauce und Zucker dazugeben und unter staendiger Bewegung 2-3 Minuten kochen. Danach sofort servieren. ** Gepostet von Eva-D. Bilgic Date: Wed, 05 Apr 1995 Stichworte: Huhn, Gefluegel, P4, Wok

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ostern eine dekorative Ostertafel gestaltenOstern eine dekorative Ostertafel gestalten
Eine schön dekorierte Ostertafel, ob Frühstücksbrunch oder zum Nachmittagskaffee, vereint traditionellen symbolischen Schmuck mit der Freude an frühlingshafter Pracht.
Thema 8121 mal gelesen | 03.03.2007 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13188 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen
Rotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garenRotbarsch: Mediterranes Rotbarschfilet mit dem Dampfgarer garen
Die Technik des Dampfgarens erfreut sich zunehmender Beliebtheit. Denn mit dem Dampfgarer lassen sich auf einfache Weise Gerichte schnell zubereiten.
Thema 11755 mal gelesen | 06.12.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |