Kochrezept / Rezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok |
|
Rezept Hits: 15342 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 1 |
Versendet: 1 |
Küchentipp: Saftiger Rinderbraten !
Damit der Rinderbraten besonders saftig wird, tauchen Sie ihn kurz vor dem Anbraten in kochendes Wasser und trocknen ihn gut ab.
|
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Huhn |
1 Pfund Ananas aus der Dose, getrocknete Stuecke |
- - (Sesamoel nach Wunsch) |
- - Erdnussoel |
- - Staerke |
- - Huehnersuppe |
1 Tl. Zucker |
1 Tl. Weinbrand |
1 Tl. Sojasauce |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok: |
Rezept - Ananashuhn - Bewegungsbraten im Wok
Das Huhn in kleine Stuecke schneiden. Ein wenig Oel im Wok erhitzen,
danach Ananas, ein bisschen Salz und genuegen Suppe hinzugeben und 1
Minute kochen. Nun das Huhn und Staerke mit Wasser verduennen, bis man
eine gebundene Sosse erhaelt. Sesamoel, Weinbrand, Sojasauce und Zucker
dazugeben und unter staendiger Bewegung 2-3 Minuten kochen. Danach
sofort servieren.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Stichworte: Huhn, Gefluegel, P4, Wok
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|