Rezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19168
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9661 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiße Zwiebeln !
zartes Aroma, geeignet für Salate.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Schnitzel ( Schwein )
400 g Tk - Buttergemuese
1  Tas. Sahne
1  Pk. Fertigsosse hell( Aldi )
1 Dos. Ananasstuecke ( 425 ml )
Zubereitung des Kochrezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese:

Rezept - Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese
In eine gebutterte Auflaufform die in Stuecke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemuese daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben. Sahne kalt mit dem Sossenpaeckchen verruehren, pikant mit Pfeffer und / oder Sojasauce abschmecken ( nach Geschmack ) und ueber alles daruebergiessen. Bei 200 Grad ( mittlere Schiene ) im Ofen fuer ca. 80 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Reis. Guten APpetit !! ** Gepostet von Daniel Jonetat Stichworte: Ueberbacken, Ananas, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weight Watchers mit System erfolgreich AbnehmenWeight Watchers mit System erfolgreich Abnehmen
Plötzlich ist der Tag da, an dem man mit dem eigenen Gewicht absolut nicht mehr zufrieden ist. Was hat man nicht schon alles ausprobiert, leider ohne dauerhaften Erfolg.
Thema 148819 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Martina Kömpel - im Interview mit KochmixMartina Kömpel - im Interview mit Kochmix
Martina Kömpel, bekannt durch Ihre Kochsendung "Ran an den Herd" im WDR, hat als erste Nicht-Französin 2005 beim ersten Versuch einen Ausbildungsplatz (von 13 Plätzen pro Jahrgang) an der Meisterschule Ferrandi in Paris ergattert.
Thema 13758 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Ein Hoch auf die ZwiebelEin Hoch auf die Zwiebel
Schon die Bauarbeiter an der Cheops-Pyramide bekamen Zwiebeln zu essen – und zwar nicht als Strafe, sondern zum Ansporn.
Thema 7844 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |