Rezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19168
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9242 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Birne !
Steigern die Konzentration, gegen Bluthochdruck und bei Wechselbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Schnitzel ( Schwein )
400 g Tk - Buttergemuese
1  Tas. Sahne
1  Pk. Fertigsosse hell( Aldi )
1 Dos. Ananasstuecke ( 425 ml )
Zubereitung des Kochrezept Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese:

Rezept - Ananasgeschnetzeltes mit Buttergemuese
In eine gebutterte Auflaufform die in Stuecke geschnittenen Schnitzel geben, das Gemuese daraufgeben, die Ananas wiederum darauf geben. Sahne kalt mit dem Sossenpaeckchen verruehren, pikant mit Pfeffer und / oder Sojasauce abschmecken ( nach Geschmack ) und ueber alles daruebergiessen. Bei 200 Grad ( mittlere Schiene ) im Ofen fuer ca. 80 Minuten backen. Dazu schmeckt am besten Reis. Guten APpetit !! ** Gepostet von Daniel Jonetat Stichworte: Ueberbacken, Ananas, Gemuese, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5389 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Tanja Grandits - zierliches Küchengenie mit BissTanja Grandits - zierliches Küchengenie mit Biss
Es fällt ein wenig schwer, sich die zierliche Tanja Grandits beim Hantieren mit schweren Pfannen und Töpfe vorzustellen. Doch Grandits nimmt die körperlichen Strapazen gerne auf sich, übt sie doch ihren Traumberuf aus – und das auch noch höchst erfolgreich.
Thema 5112 mal gelesen | 21.04.2010 | weiter lesen
Rebhuhn - Genuss von WildRebhuhn - Genuss von Wild
Wild zu essen bedeutet, ein Stück europäischer Tradition zu folgen – und das auf sehr angenehme Art und Weise.
Thema 7189 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |