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Kochrezept / Rezept Ananascreme |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 klein. Dose Ananasscheiben | 1 Tl. Gelatine | 1/8 l Weisswein | 2 Eier | 40 g Zucker | 1 El. Kirschwasser |
Zubereitung des Kochrezept Ananascreme: |
Rezept - Ananascreme
Die Gelatine in ein 1/8 l Ananassaft und Weisswein quellen lassen. Die
Eier und den Zucker dazuruehren und das Ganze unter staendigem Schlagen
mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer dicken Creme abschlagen (nicht
kochen lassen). Unter haeufigem Ruehren abkuehlen. Die Ananasscheiben -
bis auf 2 - kleinschneiden und mit dem Kirschwasser unter die Creme
ruehren. Zuletzt die steifgeschlagene Sahne einziehen. Die Creme in
Glasschuesseln fuellen und mit Ananasstuecken und etwas Sahne garnieren.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Ananas, Dessert, Nachspeisen, Cremespeisen
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