Kochrezept / Rezept Ananaschutney |
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Küchentipp: Ochsenschwanzsuppe !
Wegen der langen Garzeit sollten Sie Ochsenschwanzsuppe unbedingt in einem Schnellkochtopf schmoren. Außerdem sollten Sie darauf achten, dass der Metzger Ihnen nur Stücke von einem Ochsenschwanz gibt. Ansonsten sind die Garzeiten evtl. sehr unterschiedlich, wegen der unterschiedlichen Altersklassen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 El. Oel |
1/2 Tl. Senfkoerner |
240 g Ananasstuecke zerstossen |
1/2 Tl. Salz |
1 Tl. Speisestaerke mit etwas Milch angeruehrt |
Zubereitung des Kochrezept Ananaschutney: |
Rezept - Ananaschutney
Das Oel in einem kleinen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Senfkoerner
hineingeben und ein paar Sekunden zischen lassen. Die abgetropften
Ananas und das Salz zufuegen und 10 Minuten kochen lassen.
Gelegentlich umruehren. Mit der Speisestaerke andicken und vom Herd
nehmen. Kuehlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
von Diana Drossel
** Gepostet von Diana Drossel
Date: Thu, 09 Feb 1995
Stichworte: Aufbau, Chutney, Ananas, Indien, P4
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