Rezept Ananas Wirsing Gemuese

 
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Ananas-Wirsing-Gemuese

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Küchentipp: Saubere Finger !
Findet die Grillparty auswärts statt, dann packen Sie die benötigten Portionen Holzkohle in feste Papiertücher. Bei Bedarf können Sie es päckchenweise anzünden und Ihre Hände bleiben schön sauber.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
700 g Wirsing
100 g durchwachsener Speck
2 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
100 ml Wasser
200 g Ananasstuecke
100 ml Weisswein
100 ml suesse Sahne
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Wirsing-Gemuese:

Rezept - Ananas-Wirsing-Gemuese
Wirsing putzen, waschen, Strunk entfernen, in breite Streifen schneiden. Speckwuerfel in heissem Oel ausbraten. Wirsingstreifen zufuegen, wuerzen und Wasser zugiessen. Im geschlossenen Topf 15 Minuten schmoren lassen. Ananas und Weisswein zufuegen, weitere 10 Minuten schmoren. Topf von der Platte nehmen und die Sahne unterruehren. Dazu: Kasseler, Kartoffeln * Quelle: SUEDWEST-TEXT 29.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 Stichworte: Gemuese, Frisch, Wirsing, Speck, Ananas, P1

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