Rezept Ananas Torte

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Torte

Ananas-Torte

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3906
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 13228 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine grünen Kartoffeln !
Sie Sollten immer nur ausgereift Kartoffeln essen. Sind die Kartoffeln noch grün, wurden sie meist falsch gelagert. Kartoffeln müssen dunkel lagern. In den grünen Kartoffeln, ebenso wie in der grünen Schale und in den Keimen ist das stark giftige Solanin enthalten. Auch wenn sie nur leicht grünlich sind, sparen Sie nicht am falschen Fleck, und werfen die Kartoffeln in den Müll.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Ananas (ca. 1600 g)
1/8 l Ananassaft
10 El. Batida de Coco
- - (Kokosnußlikör)
1  Bisquit-Tortenboden
- - (fertig gekauft)
600 ml Schlagsahne
2 Kart. Vanillezucker
20 g Kokosraspel (geröstet)
14  Schokoblättchen zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Torte:

Rezept - Ananas-Torte
Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min. geschlossen pochieren, dann herausnehmen, abtropfen lassen, kalt stellen. Den Saft auf 1/3 einkochen lassen, dann mit Batida de Coco verrühren. Bisquitboden zweimal quer durchschneiden, mit dem Saft beträufeln. Mit dem Handrührgerät Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Je 1/4 der Sahne auf die beiden unteren Böden streichen, die Ananasstücke darauf verteilen, dabei 14 Stücke zum Garnieren beiseite legen. Den dritten Boden daraufsetzen, die Torte rundherum mit der restlichen Sahne einstreichen, den Rand mit Kokosraspeln garnieren. 14 Tupfer auf die Torte spritzen, die Torte dann mit den restlichen Ananasstückchen und den Schokoblättchen garnieren. Pro Stück etwa 1036 kJ, 247 kcal

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?Butter - Cholesterin Falle oder Hochgenuss, der Verzehr von Butter ?
Das geht runter wie Butter, butterzart, nun mal Butter bei die Fische - unsere Sprache ist reich an Redewendungen, die um die Butter kreisen. Und fast immer ist die Butter positiv besetzt.
Thema 9917 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen
Leichte Kartoffelsalate für die schlanke LinieLeichte Kartoffelsalate für die schlanke Linie
Der Kartoffelsalat ist ein waschechter deutscher Küchenklassiker und wird gerne zu gebratenem Fisch, Schnitzeln und Gegrilltem serviert.
Thema 7194 mal gelesen | 12.06.2008 | weiter lesen
Die PetersilienwurzelDie Petersilienwurzel
Laut Homer - dem großen abendländischen Dichter - zogen die griechischen Schlachtrösser erst in den Kampf, nachdem sie sich mit Petersilienwurzeln gestärkt hatten.
Thema 9128 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |