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Kochrezept / Rezept Ananas-Spiesse |
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Küchentipp: Salzheringe !
Legen Sie Salzheringe in Milch statt in Wasser ein. Sie schmecken dann nicht so sehr nach Lake. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
250 g Schweinefilet | 2 Kalbsbratwürste | 2 Frankfurter Würstchen | 50 g durchwachsener Speck | 4 Scheib. Ananas | 1 saurer Apfel | 1 klein. Dose Krabben | 1 El. Mandarinenschnitze | 4 El. Öl | - - Salz | - - weißer Pfeffer | - - Holzspiesse |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Spiesse: |
Rezept - Ananas-Spiesse
Filet waschen, trocknen, in gleichgroße Scheiben schneiden.
Kalbsbratwürste brühen, Frankfurter auch. In gleichgroße Stückchen
schneiden. Auch den durchwachsenen Speck, die Ananas und den
geschälten, entkernten Apfel. Die Stücke abwechselnd auf Spiesse
stecken. Ein paar Spiesse mit Krabben und Ananas, zwei mit Mandarinen,
Fleisch, Wurst und Ananas bestecken.
Auf dem Grillrost im Backofen oder in der Pfanne etwa 10 Minuten
grillen oder braten. Würzen.
Beilage: Safranreis oder Stangenbrot.
Und als Getränk: Ein würziger Rosé.
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