Kochrezept / Rezept Ananas-Sauce (zu Fleisch) |
|
Rezept Hits: 11937 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Spritzbeutel-Ersatz !
Wenn Sie Ihre Torte verzieren wollen und haben keine Spritzbeutel zur Hand, stellen Sie sich eine Tüte aus zusammengerolltem Pergamentpapier her. Die Spritze je nach gewünschtem Muster ein- bzw. abschneiden und die Glasur- oder Gussmasse einfüllen. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Stueck Ingwer-Wurzel; frisch |
- - Groesse nach Geschmack ! fein gehackt |
1 Fruehlingszwiebel; |
- - mitsamt schoenen Stengelteilen fein geschn. |
4 Scheiben Ananas; grob gehackt |
2 El. Oel |
1 dl Huehnerbouillon |
1 El. Ketchup |
1 dl Ananassaft; wenn moeglich frisch |
1 1/2 Tl. Maisstaerke |
1 El. Sojasauce |
4 Truthahnschnitzel |
2 El. Sojasauce |
100 g Cashew-Nuesse; nicht zu fein gemahlen |
- - Salz |
- - Schwarzer Pfeffer |
- - Oel; zum Braten |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Sauce (zu Fleisch): |
Rezept - Ananas-Sauce (zu Fleisch)
Sauce:
Im heissen Oel Ingwer und Fruehlingszwiebel glasig duensten. Ananas
zugeben und kurz mitduensten lassen. Mit Bouillon abloeschen und
Ketchup zuruehren.
Ananassaft und Maisstaerke miteinander verruehren und dazugeben.
Alles einmal aufkochen, bis die Sauce bindet, und mit Sojasauce
abschmecken.
Beispiel:
Truthahnschnitzel mit der Sojasauce betraeufeln und kurz marinieren
lassen.
Eiweiss in einem Suppenteller schaumig verquirlen.
Cashew-Nuesse ebenfalls in einem Suppenteller tun.
Truthahnschnitzel mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zuerst im Eiweiss,
dann in den Nuessen wenden.
Sofort im heissen Oel goldbraun braten.
Mit der Ananassauce servieren.
Nach: D'Chuchi, Heft 2, 1994, S. 46
Menge: 4 Persone
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Wed, 16 Mar 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Aufbau, Sauce
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|