Kochrezept / Rezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis |
|
Rezept Hits: 8142 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Gegen Kohlgeruch !
Wenn man zu Kohlgerichten beim Kochen ein paar Walnüsse hinzufügt, stinkt es nicht so stark. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Baby-Ananas |
- - Kirschwasser |
1 Kiwi |
1 El. Zucker |
2 Pfefferminzblaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis: |
Rezept - Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schaelen, laengs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchduenne
Scheiben laengs abschneiden und diese blumenfoermig - wie eine Rose -
aufwickeln. Fuer die Kiwi-Coulis die geschaelte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stabmixer puerieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstoeren (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpueree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser betraeufeln und auf
Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblaettchen in feine
Streifen schneiden und ueber die Rosen streuen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ananas, Kiwi, P2
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|