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Kochrezept / Rezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis |
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Baby-Ananas | - - Kirschwasser | 1 Kiwi | 1 El. Zucker | 2 Pfefferminzblaettchen |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis: |
Rezept - Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schaelen, laengs halbieren und den Strunk
herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchduenne
Scheiben laengs abschneiden und diese blumenfoermig - wie eine Rose -
aufwickeln. Fuer die Kiwi-Coulis die geschaelte Kiwi auf langsamer
Stufe mit dem Stabmixer puerieren, ohne die kleinen Kerne zu
zerstoeren (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpueree ab).
Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser betraeufeln und auf
Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblaettchen in feine
Streifen schneiden und ueber die Rosen streuen.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ananas, Kiwi, P2
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