Rezept Ananas Rose auf Kiwi Coulis

 
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Kochrezept / Rezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 19694
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Küchentipp: Trockener Edelpilzkäse !
Er eignet sich prima als Grundlage für Spaghetti- oder Salatsoßen. Dazu den Käse zerkleinern und mit etwas Sahne sowie Zitronensaft verrühren.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Baby-Ananas
- - Kirschwasser
1  Kiwi
1 El. Zucker
2  Pfefferminzblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis:

Rezept - Ananas-Rose auf Kiwi-Coulis
Die Baby-Ananas schaelen, laengs halbieren und den Strunk herausschneiden. Nun mit einem sehr scharfen Messer hauchduenne Scheiben laengs abschneiden und diese blumenfoermig - wie eine Rose - aufwickeln. Fuer die Kiwi-Coulis die geschaelte Kiwi auf langsamer Stufe mit dem Stabmixer puerieren, ohne die kleinen Kerne zu zerstoeren (diese geben sonst Bitterstoffe in das Fruchtpueree ab). Die Ananas-Rosen mit wenig Kirschwasser betraeufeln und auf Kiwis-Coulis anrichten. Zuletzt die Minzenblaettchen in feine Streifen schneiden und ueber die Rosen streuen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ananas, Kiwi, P2

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