Rezept Ananas Pfeffernüsse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Pfeffernüsse

Ananas-Pfeffernüsse

Kategorie - Kuchen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23208
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5489 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lebensmittel immer gut verpacken !
Damit Lebensmittel, die im Kühlschrank liegen, nicht so schnell austrocknen, sollten sie immer sorgfältig abgedeckt sein. Dadurch kann auch kein muffiger Geruch entstehen, und die verschiedenen Gerüche können sich nicht übertragen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 80 Portionen / Stück
175 g Zucker
1 Prise Salz
2  Eier
75 g Kandierte Ananas; fein gehackt
1 El. Zitronensaft
100 g Mandelstifte; fein gehackt
1 El. Zimt
- - Wenig Nelkenpulver
- - Wenig Muskat
- - Wenig Pfeffer a.d.Mühle
250 g Mehl
- - Etwas Natron
100 g Puderzucker
2 El. Ananas- oder Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Pfeffernüsse:

Rezept - Ananas-Pfeffernüsse
Teig: Zucker, Salz und Eier rühren, bis die Masse hell ist. Weitere Zutaten, bis und mit Pfeffer daruntermischen. Mehl und Natron mischen, darunterrühren, zu einem weichen Teig zusammenfügen. Formen: Kugeln von etwa 2cm Durchmesser formen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei Raumtemperatur etwa 5 Stunden trocknen lassen. Glasur: Puderzucker und Ananassaft verrühren, zugedeckt beiseite stellen. Backen: Etwa 12 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Pfeffernüsse noch heiß glasieren, auf einem Gitter auskühlen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15112 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Keramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der KücheKeramikmesser - Ohne Messer geht nichts in der Küche
Die Verwendung des richtigen Messers ist eine Wissenschaft für sich. Natürlich kann so ein edles Messer zu einem Statussymbol degradiert werden, das wäre jedoch zu kurz gegriffen.
Thema 4965 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Bio-Fast-Food - Schnell und GesundBio-Fast-Food - Schnell und Gesund
Der Trend von Bio-Fast-Food ist auf dem Vormarsch und immer mehr greifen lieber zum schnellen, gesunden Essen als zu Currywurst und Co. Vor allem Deutschlands Großstädte haben einiges zu bieten.
Thema 6120 mal gelesen | 28.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |