Rezept Ananas Orangen Kompott

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Orangen-Kompott

Ananas-Orangen-Kompott

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29210
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8455 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Die Wursthaut geht nicht ab !
Damit sich Wursthaut leichter abziehen lässt, halten Sie die Wurst unter kaltes fließendes Wasser, oder legen Sie sie kurz in Eiswasser.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 gross. Ananas
2  Orangen
250 ml frisch gepresster Orangensaf
- - evtl. Honig
2 El. Vanille Puddingpulver
- - evtl. 4 Kugeln Vanilleeis
2 El. gehackte Pistazienkerne
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Orangen-Kompott:

Rezept - Ananas-Orangen-Kompott
:Pro Person ca. : 182 kcal :Pro Person ca. : 760 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett : 2 Gramm :Kohlenhydrate : 34 Gramm :Dauert ca. : 35 Minuten Die Ananas schaelen, zuerst in Scheiben schneiden, den harten Strunk entfernen und danach in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Orangen schaelen, die weisse Haut vollstaendig entfernen und in Stuecke schneiden. Drei Viertel des Orangensaftes mit dem Honig aufkochen lassen und mit dem restlichen Orangensaft verruehrten Puddingpulver andicken. Die Fruechte unter die Orangenmasse heben und den Kompott kalt werden lassen. Den Kompott auf Wunsch mit Vanilleeis servieren. TIP: Geht auch mit anderen Fruechten. Wenn Sie eine Art dicke Gruetze machen wollen, erhoehen Sie einfach die Zugabe des Puddingpulvers. Dazu passt dann auch gut eine heisse oder kalte Vanillesauce. Quelle: Vegetarisch fit 3/97 Erfasst von Nadja Kramer

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen KücheKulinarische Weihnachtsgeschenke aus der eigenen Küche
Geht es Ihnen auch oft so - Weihnachtsgeschenke kauft man meist erst in letzter Minute und greift dann zu dem, was gerade am nächsten liegt? Doch es geht auch anders, ohne das Zeitbudget oder die Finanzen zu sehr zu beanspruchen.
Thema 5801 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Bruschetta die Delikatess Vorspeise der ItalienerBruschetta die Delikatess Vorspeise der Italiener
In guten Restaurants werden sie als Gratis-Amuse-gueule gereicht, um den Gaumen auf die folgenden Genüsse einzustimmen – doch entstanden sind sie als notdürftiges Arme-Leute-Essen:
Thema 57974 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 15253 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |