Kochrezept / Rezept Ananas mit Schlagsahne |
|
Rezept Hits: 13293 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 0 Portionen / Stück |
8 Scheib. Ananas |
1/4 l Schlagsahne |
1 Tl. Zucker |
1 P. Vanillinzucker |
1 Likörglas Kirschwasser |
24 frische Kirschen |
- - (oder Kirschen aus dem Glas). |
Zubereitung des Kochrezept Ananas mit Schlagsahne: |
Rezept - Ananas mit Schlagsahne
Ananas mit Schlagsahne ist ein Nachtisch, den Sie in Minuten
zubereiten können. Zur Not noch nach dem letzten Bissen des
Hauptgerichtes.
Ananasscheiben abtropfen lassen. Auf vier Glasteller verteilen.
Geschlagene Sahne mit Zucker, Vanillinzucker und Kirschwasser
abschmecken. In den Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Ananasscheiben
damit und mit Kirschen garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|