Kochrezept / Rezept Ananas-Marzipankuchen |
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Marzipan-Rohmasse |
175 g Butter oder Margarine |
175 g Zucker |
1 Glas Vanillezucker |
3 Eier |
300 g Weizenmehl |
2 Tl. Backpulver (gestrichen) |
200 g Ananasstücke |
150 g Zartbitter-Kuvertüre |
- - Ananasstücke |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Marzipankuchen: |
Rezept - Ananas-Marzipankuchen
Marzipan-Rohmasse und Butter oder Margarine zu einer geschmeidigen
Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Eier
hinzugeben.
Weizenmehl und Backpulver zusammensieben und eßlöffelweise
unterrühren. Zuletzt Ananasstücke, in kleine Stücke geschnitten
unterrühren.
Den Teig in eine mit Pergamentpapier ausgelegte Kastenform füllen
und im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C 60-70 Minuten backen.
Für den Guß Zartbitter-Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und den
erkalteten Kuchen damit überziehen. Nach Belieben mit Ananasstücken
garnieren.
:Fingerprint: 20669275,143392866,Ambrosia
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