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Kochrezept / Rezept Ananas-Marzipan-Kuchen |
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Rezept Hits: 11748 |
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Versendet: 1 |
Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Marzipanrohmasse | 175 g Butter oder Margarine | 150 g Zucker | 1 Glas Vanillezucker, | 3 Eier | 300 g Mehl | 2 Tl. Backpulver | 260 g Ananas (Dose) | 100 g Kuvertüre |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Marzipan-Kuchen: |
Rezept - Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipanrohmasse in Wuerfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in
eine Ruehrschuessel geben, mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren,
danach Mehl und Backpulver kurz unterruehren. Ananas auf einem Sieb gut
abtropfen lassen, in kleine Stuecke schneiden, zum Schluss unter den
Teig heben. Eine Kastenkuchenform fetten, mit Pergamentpapier
auskleiden, den Teig einfallen, glattstreichen und backen.
Schaltung:
170-190°, untere Schiebeleiste
160-180°, Umluftbackofen
60-70 Minuten
Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, den abgekuehlten Kuchen damit
bestreichen.
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