Rezept Ananas Marzipan Kuchen

 
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Ananas-Marzipan-Kuchen

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Küchentipp: Kartoffeln kochen und Stromsparen !
Kartoffeln in den Topf geben, 1-2 cm Wasser angießen, zugedeckt ankochen. Sobald ein Dampffähnchen sichtbar ist, 15-20 Minuten bei kleiner Hitze fortkochen und 5-10 Minuten in der Nachwärme fertiggaren. Kartoffelwasser abgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Marzipanrohmasse
175 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 Glas Vanillezucker,
3  Eier
300 g Mehl
2 Tl. Backpulver
260 g Ananas (Dose)
100 g Kuvertüre
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Marzipan-Kuchen:

Rezept - Ananas-Marzipan-Kuchen
Marzipanrohmasse in Wuerfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Ruehrschuessel geben, mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren, danach Mehl und Backpulver kurz unterruehren. Ananas auf einem Sieb gut abtropfen lassen, in kleine Stuecke schneiden, zum Schluss unter den Teig heben. Eine Kastenkuchenform fetten, mit Pergamentpapier auskleiden, den Teig einfallen, glattstreichen und backen. Schaltung: 170-190°, untere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen 60-70 Minuten Kuvertuere im Wasserbad schmelzen, den abgekuehlten Kuchen damit bestreichen.

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