Rezept Ananas Kirsch Traum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Kirsch-Traum

Ananas-Kirsch-Traum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9318 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  frische Ananas
300 g TK Kirschen
100 ml Weißwein
250 ml Apfelsaft
1  Zitrone, Saft von
1 Tl. Vanillezucker
2 El. Zucker
1 El. Maraschino oder Kirschwasser
- - Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Kirsch-Traum:

Rezept - Ananas-Kirsch-Traum
Ananas laengs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schaelen. Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben. Entsteinte, aufgetaute Kirschen zugeben. Weisswein, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verruehren, ueber die Fruechte giessen und zugedeckt 2-3 Stunden (bis zu 1 Tag) in den Kuehlschrank stellen, vor dem Anrichten evtl. 1 Schuss Maraschino oder Kirschwasser zugeben. Vanilleeis portionieren, den Ananas-Kirsch-Traum darueberfuellen, sofort servieren. Tip: Kirschen durch Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren ersetzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Der glykämische IndexDer glykämische Index
Der glykämische Index ist von der sogenannten Glyx-Diät abgeleitet. Doch was ist der glykämische Index überhaupt?
Thema 8711 mal gelesen | 02.05.2009 | weiter lesen
Artischocken dekorativ lecker und gesundArtischocken dekorativ lecker und gesund
In Italien sah ich sie zum ersten Mal: eine bizarre, staubig-graue Distelpflanze, mannshoch, mit weithin leuchtenden violetten Blüten von der Größe einer Pampelmuse. Artischocken.
Thema 10140 mal gelesen | 14.03.2007 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7700 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |