Rezept Ananas Kirsch Traum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Kirsch-Traum

Ananas-Kirsch-Traum

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9075 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quendeltee !
Gegen Akne , Arthitis, niedrigen Blutdruck, Müdigkeit Ekzeme, Durchblutungsstörungen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  frische Ananas
300 g TK Kirschen
100 ml Weißwein
250 ml Apfelsaft
1  Zitrone, Saft von
1 Tl. Vanillezucker
2 El. Zucker
1 El. Maraschino oder Kirschwasser
- - Vanilleeis
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Kirsch-Traum:

Rezept - Ananas-Kirsch-Traum
Ananas laengs vierteln, harten Strunk herausschneiden, dick schaelen. Ananas in mundgerechte Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben. Entsteinte, aufgetaute Kirschen zugeben. Weisswein, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker und Vanillezucker verruehren, ueber die Fruechte giessen und zugedeckt 2-3 Stunden (bis zu 1 Tag) in den Kuehlschrank stellen, vor dem Anrichten evtl. 1 Schuss Maraschino oder Kirschwasser zugeben. Vanilleeis portionieren, den Ananas-Kirsch-Traum darueberfuellen, sofort servieren. Tip: Kirschen durch Erdbeeren, Himbeeren oder Heidelbeeren ersetzen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Federweißer der junge WeinFederweißer der junge Wein
Nach der Weinlese im Herbst gehört zu den ersten Genüssen der neuen Rebenernte der junge Wein, der Federweiße.
Thema 6164 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 49615 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12219 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |