Rezept Ananas Kaltschale

 
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Ananas-Kaltschale

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Küchentipp: Omelett !
Eierspeise, die im Gegensatz zum Pfannkuchen ohne Mehl hergestellt wird. Lässt sich süß oder herzhaft füllen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ananas, frisch
- - Puderzucker
600 g Zucker
1 l Wasser
1 l Weißwein
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Kaltschale:

Rezept - Ananas-Kaltschale
Die Ananas wird geschaelt, der harte Kern ausgestochen. Das Fleisch der Ananas in duenne Scheiben schneiden, mit Puderzucker bestreuen und in einem Glasgeschirr kalt stellen. Kern und Schale in einem Moerser fein zerstampfen, mit Laeuterzucker (Wasser mit Zucker gekocht) aufgiessen und etwas stehen lassen. Seihen und auspressen. Dann zu den Ananasscheiben geben und mit Weisswein (eventuell auch Wasser) aufgiessen. Kalt servieren.

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