Rezept Ananas Kaese Raclette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Kaese-Raclette

Ananas-Kaese-Raclette

Kategorie - Kaese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 11035
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 16527 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 klein. Ananas ( a ca. 600 g) oder Dosen-Ananas
100 g Vollmilch-Schokolade
1/4 l Sahne
1 El. Kirschwasser
1  Spur ;Salz
50 g Kokosraspel
200 g Jungen Gouda-Kaese
- - Etwas Zimtpulver
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Kaese-Raclette:

Rezept - Ananas-Kaese-Raclette
Die Ananas schaelen, in gleichmaessig dicke Scheiben schneiden und aus den Scheiben den harten Kern entfernen. Dosenware abtropfen lassen. Die Ananasscheiben in Stuecke zerteilen und auf einer Platte anrichten. Die Schokolade in Stuecke zerbrechen und in eine Schuessel geben, zu Tisch bringen. Die Sahne aufschlagen, mit dem Kirschwasser und dem Salz sowie den Kokosraspeln mischen und gesondert anrichten. Den Gouda in Scheiben, dann in Stuecke von ca. 3x3 cm schneiden und ebenfalls anrichten. Jeder legt nun etwas Schokolade in die Mitte seines Raclette- Pfaennchens, aussen herum Ananasstuecke, darauf einige Kaesescheiben, nach Geschmack mit Zimt wuerzen. Zuletzt kommt pro Portion ein Essloeffel der Kokossahne darauf, ins Raclettegeraet geben und warten, bis der Kaese geschmolzen ist. Enthaelt pro Portion ca. 16 g Eiweiss, 48 g Fett, 38 g Kohlenhydrate = 2796 kJ = 668 Kalorien * Quelle: Diana Rezepte Sonderheft erfasst von A. Bendig 26.11.94 Quelle: ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Sat, 26 Nov 1994 Stichworte: Raclette, Kaese, Ananas, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Austern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jedenAustern - frische Austern eine Delikatesse, aber nicht für jeden
Wahrscheinlich schlürften schon Steinzeitmenschen in Küstengebieten die schmackhafte Muschel, deren Name sich vom griechischen Wort für Knochen ableitet. Seit über 250 M. Jahren gibt es Austern in den Gewässern der ganzen Welt.
Thema 10185 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Die Zuckerwurzel, ein Gemüse mit GeschichteDie Zuckerwurzel, ein Gemüse mit Geschichte
Bis zu 8 Prozent Zucker soll sie enthalten, sie trägt also ihren Namen Zuckerwurzel (Sium sisarum) nicht von ungefähr.
Thema 6321 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Saucen aus der provenzalischen Küche mit RezeptideenSaucen aus der provenzalischen Küche mit Rezeptideen
Die französische Küche ist zu Recht international berühmt. Eine ihrer köstlichen regionalen Varianten ist die Küche der Provence.
Thema 11420 mal gelesen | 31.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |