Rezept Ananas Ingwer Marmelade

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Ingwer-Marmelade

Ananas-Ingwer-Marmelade

Kategorie - Marmeladen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 19569 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Aubergine !
Auberginen hemmen die Entzündungen,kurbeln die Verdauung an und stillen Husten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Ananas (500 g Fruchtfleisch)
1 Glas Gelierpulver (10 g)
1  Limette, unbeh., Saft und Schale von
1/2 Tl. Ingwerpulver (oder 15 g frisch)
3 Tl. Süßstoff, flüssig
5  Blatt weiße Gelatine
1  Msp. Einmachpulver
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Ingwer-Marmelade:

Rezept - Ananas-Ingwer-Marmelade
Ananas in Scheiben schneiden, schaelen und die Haelfte der Ananasringe wuerfeln, die andere Haelfte im Mixer zerkleinern. Fruchtmasse mit Gelierpulver, Saft und Schale der Limette und dem Ingwerpulver (oder feingewuerfeltem Ingwer) verruehren. Mit fluessigem Suessstoff suessen. Alles etwa 20-30 Minuten ziehen lassen. Langsam unter Ruehren zum Kochen bringen. 1 1/2 Minuten sprudelnd kochen lassen und die eingeweichte und wieder ausgedrueckte Gelatine unterruehren. Fruchtmasse heiss in vorbereitete Glaeser fuellen. Einmachhilfe drueberstreuen. Die Glaeser mit Deckeln verschliessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im KäseSchimmelkäse - Schimmel in Lebensmittel und im Käse
Nur wenige Pflanzenarten besitzen so unterschiedliche Wirkungen wie die Vertreter der Familie der Schimmelpilze. Auf der einen Seite gäbe es ohne sie weder Penizillin noch Käsespezialitäten wie Roquefort, Gorgonzola oder Camembert.
Thema 10986 mal gelesen | 04.03.2008 | weiter lesen
Ralf Zacherl: Spitzenkoch aus TrotzRalf Zacherl: Spitzenkoch aus Trotz
Es gibt Spitzenköche, so beispielsweise Elena Arzak oder Isabelle Auguy, die treten ganz selbstverständlich in die Fußstapfen ihrer Eltern und führen die bestehende Familientradition fort. Anders bei Ralf Zacherl.
Thema 10274 mal gelesen | 26.07.2010 | weiter lesen
Bio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische ProdukteBio - Billig Discounter setzen mehr auf Biologische Produkte
Wer früher mit der Aldi-Tüte vom Einkaufen kam wurde nicht selten komisch angesehen. Doch Discounter setzen mehr und mehr auf Qualität.
Thema 9980 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |