Rezept Ananas Ingwer Marmelade

 
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Ananas-Ingwer-Marmelade

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Ananas (500 g Fruchtfleisch)
1 Glas Gelierpulver (10 g)
1  Limette, unbeh., Saft und Schale von
1/2 Tl. Ingwerpulver (oder 15 g frisch)
3 Tl. Süßstoff, flüssig
5  Blatt weiße Gelatine
1  Msp. Einmachpulver
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Ingwer-Marmelade:

Rezept - Ananas-Ingwer-Marmelade
Ananas in Scheiben schneiden, schaelen und die Haelfte der Ananasringe wuerfeln, die andere Haelfte im Mixer zerkleinern. Fruchtmasse mit Gelierpulver, Saft und Schale der Limette und dem Ingwerpulver (oder feingewuerfeltem Ingwer) verruehren. Mit fluessigem Suessstoff suessen. Alles etwa 20-30 Minuten ziehen lassen. Langsam unter Ruehren zum Kochen bringen. 1 1/2 Minuten sprudelnd kochen lassen und die eingeweichte und wieder ausgedrueckte Gelatine unterruehren. Fruchtmasse heiss in vorbereitete Glaeser fuellen. Einmachhilfe drueberstreuen. Die Glaeser mit Deckeln verschliessen.

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