Rezept Ananas in Rum

 
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Ananas in Rum

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  frische Ananas von ca. 1 kg
350 g Zucker
6  cm Ingwer (etwa 40 g)
1/2 l weisser Rum
Zubereitung des Kochrezept Ananas in Rum:

Rezept - Ananas in Rum
Die Ananas von dem gruenen Schopf befreien, vierteln und den harten, faserigen Innenteil herausschneiden. Das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale loesen. In dicke Scheiben schneiden, diese noch einmal halbieren. Die Ananasstuecke mit dem Zucker dem in hauchfeine Scheiben geschnittene Ingwer mischen. Zugedeckt einige Stunden ziehen lassen, bis sich der Zucker aufgeloest hat. Die Ananasstuecke dicht in Ein-Liter-Glaeser schichten. Mit dem Saft auffuellen. Mit dem weissen Rum bedecken. Die Glaeser gut verschliessen. Kuehl und dunkel aufbewahren. Haltbarkeit: Acht Monate ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 27 Nov 1992 20:28:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Ananas, Alkoholisch, Rum, Eingelegtes

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