Rezept Ananas Fondue

 
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Ananas-Fondue

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Kennwort: HANDY rezept 11034
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Küchentipp: Übrige Eidotter !
Wenn Sie frische Eidotter übrig behalten haben, dann lassen Sie sie vorsichtig in eine Tasse gleiten. Füllen Sie etwas kaltes Wasser darüber und stellen die Tasse in den Kühlschrank. Die Dotter trocknen nicht aus und halten sich somit einige Tage frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Ananasscheiben
- - Weisswein, trocken
400 g Greyerzer
200 g Emmentaler
4 Tl. Speisestaerke
- - Currypulver
- - Weisser Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Fondue:

Rezept - Ananas-Fondue
Die Fruechte gut abtropfen lassen und den so gewonnen Saft mit dem Weisswein auf 300 ml ergaenzen. Die beiden Kaesesorten fein wuerfeln oder raspeln, die Speisestaerke mit der Fluessigkeit anruehren, in einem Fondue topf auf der Kochplatte zum Kochen bringen. Unter staendigem Ruehren den Kaese hinzufuegen und Koecheln lassen, bis eine voellig glatte Masse entsteht. Mit Currypulver und weissem Pfeffer abschmecken, dann das Fondue auf dem Rechaud weiterkoecheln lassen. Als Beilage: Weissbrotwuerfel, in Stuecke geschnittene Ananasscheiben, Bananenscheiben, Birnenstuecke. 17.01.1994 Erfasser: Stichworte: Fondue, P4

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