Rezept Ananas Curry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Curry

Ananas-Curry

Kategorie - Ananas, Wok, Thailand Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27342
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8086 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 mittl. Ananas*
1 Tl. Kardamomsamen
1 Tl. Koriandersamen
1 Tl. Kreuzkuemmelsamen
1/2 Tl. Ganze Gewuerznelken
2 El. Oel
2  Fruehlingszwiebeln; in 2 cm lange Stuecke geschnitten
2 Tl. Frischer Ingwer; gerieben
4  Kemirinuesse; grobgehackt
1 Tl. Sambal Oelek
1 El. Frische Minze; gehackt
- - Petra Holzapfel Max Thiell beim Mampftreff 2000 Geiersthal
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Curry:

Rezept - Ananas-Curry
Ananas schaelen und halbieren, die harte Mitte entfernen und das Fruchtfleisch in 2 cm grosse Stuecke schneiden. Kardamom-, Koriander- und Kreuzkuemmel mit Gewuerznelken im Moerser zerstossen. Oel in einem mittelgrossen Topf erhitzen und Fruehlingszwiebeln, Ingwer, Kemirinuesse und Gewuerzmischung bei schwacher Hitze 3 Minuten unter Ruehren braten. Wasser zugiessen, Sambal Oelek, Minze und Ananasstuecke zugeben und kurz aufkochen lassen.Bei milder Hitze zugedeckt 10 Minuten koecheln, bis die Ananasstuecke weich sind, aber noch nicht zerfallen. Das Curry als Beilage reichen. *Anstelle von frischer Ananas koennen auch 450 g Ananasstuecke aus der Dose (ohne Fluessigkeit) verwendet werden. Anmerkung Petra: Ausgezeichnet!

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13133 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Pilze - frische Pilze im September startet die PilzsaisonPilze - frische Pilze im September startet die Pilzsaison
Im September beginnt die Pilzsaison. Sonnige Herbsttage, kühl-feuchte Nächte: das lässt die Herzen von Pilzsammlern höher schlagen. Doch aufgepasst!
Thema 19873 mal gelesen | 29.08.2007 | weiter lesen
Rettich - etwas Schärfe für den SalatRettich - etwas Schärfe für den Salat
Als ‚Radi’ kennt man ihn in Bayern, als ‚Reddisch’ in der Pfalz – die scharfen Wurzeln machen sich würzig in sommerlichen Salaten, sind gesund auch einfach aus der Hand geknabbert und seit Jahrtausenden Bestandteil menschlicher Ernährung.
Thema 9295 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |