Rezept Ananas Creme Torte

 
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Kochrezept / Rezept Ananas-Creme-Torte

Ananas-Creme-Torte

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Kennwort: HANDY rezept 9769
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Küchentipp: Ysop !
Tonisierend, schwach sedierend, belebend, wärmend, kräftigend, fordert die Konzentration.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
160 g Mehl
180 g Zucker
4  Eier
80 g Butter oder Margarine
2 El. Johannisbeermarmelade
1  duenner Biskuitboden ohne Rand
2 El. Weinbrand
10  Scheiben Ananas aus der Dose
1  Paeckchen Vanillepuddingpulver
- - gut 1/2 l Milch, Salz
40 g geroestete Mandelblaettchen
1/4 l frische Sahne
1  Paeckchen Sahnesteif
1 El. gehackte Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Creme-Torte:

Rezept - Ananas-Creme-Torte
Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer Springform (26cm) ausrollen, mehrmals einstechen. Bei 200GradC etwa 20 Minuten backen. Sofort vom Blech loesen, abkuehlen lass Mit Johannisbeermarmelade bestreichen, Biskuitboden darauflegen, gut andruecken und mit Weinbrand betraeufeln. Ananasscheiben abtropfen lassen. Puddingpulver mit 3 El. Milch und 3 Eigelb verquirlen. 4 Eiweiss steif schlagen. Dabei 100 g Zucker einschlagen. 1/2 l Milch mit 1 Prise Salz und 1 El. Zucker aufkochen. Puddingpulver einruehren. Eischnee darunterheben. Pudding kurz aufkochen. Etwas Creme auf den Tortenboden streichen. 7 Ananasscheiben darauflegen. Springformrand mit einem Alufolienstreifen auslegen, daruebersetzen. Creme einfuellen, glatt streichen und erkalten lassen. Springformrand entfernen. Den Tortenrand mit Mandelblaettchen bewerfen. Sahne mit 1 El. Zucker und Sahnestei schlagen. Die Torte damit garnieren. Mit Ananasstueckchen und Pistazien schmuecken. 16 Stueck mit je etwa 315 K Zubereitung etwa 120 Minuten * Quelle unbekannt ** Gepostet von Lothar Schaefer Date: Wed, 31 Aug 1994 Stichworte: Torten, Cremetorten, Ananas

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