Kochrezept / Rezept Ananas-Chili |
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken |
1 El. Oel |
750 g Schweineschulter, |
- - in 2,5 cm Wuerfel geschnitten |
1 Tl. Knoblauchsalz |
1 Tl. Salz |
1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer |
1 gross. Zwiebel, gehackt |
1 El. Chilipulver |
225 g Tomatensauce |
75 g Tomatenmark |
120 ml Rinderbruehe |
1 Gruene Paprikaschote - geschnitten |
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Chili: |
Rezept - Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in
einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel
kraeftig anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer
abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute
braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce,
Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut
miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde koecheln
lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten
koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren.
Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden
Portionen: 6
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Gemuese, Huelse, Fleisch, Ananas, zer
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