Rezept Ananas Chili

 
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Kochrezept / Rezept Ananas-Chili

Ananas-Chili

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Kennwort: HANDY rezept 7971
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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. (650 g) Ananas in Stuecken
1 El. Oel
750 g Schweineschulter,
- - in 2,5 cm Wuerfel geschnitten
1 Tl. Knoblauchsalz
1 Tl. Salz
1/4 Tl. gemahlener schwarzer Pfeffer
1 gross. Zwiebel, gehackt
1 El. Chilipulver
225 g Tomatensauce
75 g Tomatenmark
120 ml Rinderbruehe
1  Gruene Paprikaschote - geschnitten
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Chili:

Rezept - Ananas-Chili
Die Ananas abtropfen lassen und den Saft aufbewahren. Das Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und darin die Fleischwuerfel kraeftig anbraeunen. Mit Knoblauchsalz und Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebel dazugeben und noch 1 Minute braten. Chilipulver darueberstreuen. Tomatensauce, Tomatenmark, Ananassaft und Bruehe hinzufuegen und alles gut miteinander vermischen. Locker zudecken und 1 Stunde koecheln lassen. Ananas und Paprika dazugeben und noch 10 Minuten koecheln lassen. Heiss mit gekochtem Reis servieren. Reine Kochzeit: etwa 1 1/4 Stunden Portionen: 6 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Tue, 11 Jan 1994 11:00:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: Gemuese, Huelse, Fleisch, Ananas, zer

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