Rezept Ananas Carpaccio mit Quark Omelette und Kokos Frappe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Ananas Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3817 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ananas schoen reif und suess
1  Orange
1  Zitrone; Zeste und Saft
10  Blaetter Pfefferminze feingehackt
1 El. Vanillezucker
6  Korianderkoerner
15 ml Rum
15 ml Kirsch
150 g Magerquark
50 g Creme fraiche
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1  Orange; abgeriebene Schale
20 g Weizenstaerkemehl
2  Eiweiss
25 g Zucker
2  Eigelb
1 Prise Salz
20 g Bratbutter
4  Kugeln Vanilleeis
2 El. Kokoscreme
1 El. Batida de Coco; Kokoslikoer
150 ml Milch
- - Schokoladen-Glace
- - Horst Petermann Annabelle 24/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe:

Rezept - Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
Die Ananas schaelen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer duenn aufschneiden. Auf einem Blech mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zeste, Minze, Vanillezucker und Korianderkoernern marinieren, sowie Rum und Kirsch. Den Quark mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangenschale sowie Weizenstaerkemehl glattruehren. Eiweiss mit einem Drittel Zucker cremig aufschlagen. Ist das Eiweiss fest, nach und nach den restlichen Zucker zufuegen. Einen Drittel des Eischnees unter die Masse heben, danach den restlichen Teil unter die Quarkmasse. In eine Teflonpfanne mit feuerfestem Griff von 8 bis 10 cm Durchmesser geklaerte Butter geben, grosszuegige Essloeffel Omelettenmasse in die Pfanne geben und glattstreichen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 5 bis 6 Minuten ausbacken. So mit den weiteren Omeletten verfahren. Die Omeletten zusammenklappen und mit den marinierten Ananasscheiben auf Teller drapieren. Bis zum Servieren warm halten. Die Zutaten fuers Frappe zehn Minuten ins Tiefkuehlfach stellen, danach mixen. Das Frappe um Ananas und Omelette giessen, sofort servieren. Nach Belieben Schokoladenglace dazugeben. :Fingerprint: 21499082,101318669,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Vitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige BalanceVitamin D - Ihr Körper benötigt die richtige Balance
Vitamin D wird umgangssprachlich auch gerne als das „Sonnenvitamin“ bezeichnet – denn ohne die Einstrahlung der Sonne ist der menschliche Körper nicht in der Lage, Vitamin D herzustellen.
Thema 10267 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 14692 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Apfelessig - Gesunde Säure für Ihren KörperApfelessig - Gesunde Säure für Ihren Körper
Wer jeden Tag einen Apfel isst, erspart sich den Weg zum Arzt, sagt der Volksmund. Unsere Großmütter gingen noch einen Schritt weiter und ergänzten den täglichen Apfel mit dem täglichen Schluck Apfelessig.
Thema 82263 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |