Rezept Ananas Carpaccio mit Quark Omelette und Kokos Frappe

 
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Kochrezept / Rezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Ananas Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 28022
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Küchentipp: Frische Eier können nicht schwimmen !
Eier, die nicht so frisch sind, sehen glatt und glänzend aus. Sind sie frisch, sehen sie rauh und kalkig aus. Sie können die Frische aber auch überprüfen, indem Sie das Ei in kaltes Salzwasser legen. Schwimmt es auf der Oberfläche, sollte man es lieber wegwerfen. Sinkt es auf dem Boden, ist es frisch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ananas schoen reif und suess
1  Orange
1  Zitrone; Zeste und Saft
10  Blaetter Pfefferminze feingehackt
1 El. Vanillezucker
6  Korianderkoerner
15 ml Rum
15 ml Kirsch
150 g Magerquark
50 g Creme fraiche
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1  Orange; abgeriebene Schale
20 g Weizenstaerkemehl
2  Eiweiss
25 g Zucker
2  Eigelb
1 Prise Salz
20 g Bratbutter
4  Kugeln Vanilleeis
2 El. Kokoscreme
1 El. Batida de Coco; Kokoslikoer
150 ml Milch
- - Schokoladen-Glace
- - Horst Petermann Annabelle 24/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe:

Rezept - Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
Die Ananas schaelen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer duenn aufschneiden. Auf einem Blech mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zeste, Minze, Vanillezucker und Korianderkoernern marinieren, sowie Rum und Kirsch. Den Quark mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangenschale sowie Weizenstaerkemehl glattruehren. Eiweiss mit einem Drittel Zucker cremig aufschlagen. Ist das Eiweiss fest, nach und nach den restlichen Zucker zufuegen. Einen Drittel des Eischnees unter die Masse heben, danach den restlichen Teil unter die Quarkmasse. In eine Teflonpfanne mit feuerfestem Griff von 8 bis 10 cm Durchmesser geklaerte Butter geben, grosszuegige Essloeffel Omelettenmasse in die Pfanne geben und glattstreichen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 5 bis 6 Minuten ausbacken. So mit den weiteren Omeletten verfahren. Die Omeletten zusammenklappen und mit den marinierten Ananasscheiben auf Teller drapieren. Bis zum Servieren warm halten. Die Zutaten fuers Frappe zehn Minuten ins Tiefkuehlfach stellen, danach mixen. Das Frappe um Ananas und Omelette giessen, sofort servieren. Nach Belieben Schokoladenglace dazugeben. :Fingerprint: 21499082,101318669,Ambrosia

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