Rezept Ananas Carpaccio mit Quark Omelette und Kokos Frappe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe

Kategorie - Suessspeise, Kalt, Ananas Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3873 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln verarbeiten !
Geschälte, zerkleinerte Kartoffeln nicht an der Luft liegen lassen. Oxydationsvorgänge und sich bildende Melanin-Farbstoffe, die das Verfärben verursachen, zerstören das enthaltende Vitamin C.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Ananas schoen reif und suess
1  Orange
1  Zitrone; Zeste und Saft
10  Blaetter Pfefferminze feingehackt
1 El. Vanillezucker
6  Korianderkoerner
15 ml Rum
15 ml Kirsch
150 g Magerquark
50 g Creme fraiche
1  Zitrone; abgeriebene Schale
1  Orange; abgeriebene Schale
20 g Weizenstaerkemehl
2  Eiweiss
25 g Zucker
2  Eigelb
1 Prise Salz
20 g Bratbutter
4  Kugeln Vanilleeis
2 El. Kokoscreme
1 El. Batida de Coco; Kokoslikoer
150 ml Milch
- - Schokoladen-Glace
- - Horst Petermann Annabelle 24/97 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe:

Rezept - Ananas-Carpaccio mit Quark-Omelette und Kokos-Frappe
Die Ananas schaelen, vierteln und vom Herz (Strunk) entfernen. Mit der Aufschnittmaschine oder einem scharfen Messer duenn aufschneiden. Auf einem Blech mit Orangen- und Zitronensaft sowie Zeste, Minze, Vanillezucker und Korianderkoernern marinieren, sowie Rum und Kirsch. Den Quark mit Creme fraiche, Zitronen- und Orangenschale sowie Weizenstaerkemehl glattruehren. Eiweiss mit einem Drittel Zucker cremig aufschlagen. Ist das Eiweiss fest, nach und nach den restlichen Zucker zufuegen. Einen Drittel des Eischnees unter die Masse heben, danach den restlichen Teil unter die Quarkmasse. In eine Teflonpfanne mit feuerfestem Griff von 8 bis 10 cm Durchmesser geklaerte Butter geben, grosszuegige Essloeffel Omelettenmasse in die Pfanne geben und glattstreichen. Sobald die Unterseite goldbraun ist, in den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 5 bis 6 Minuten ausbacken. So mit den weiteren Omeletten verfahren. Die Omeletten zusammenklappen und mit den marinierten Ananasscheiben auf Teller drapieren. Bis zum Servieren warm halten. Die Zutaten fuers Frappe zehn Minuten ins Tiefkuehlfach stellen, danach mixen. Das Frappe um Ananas und Omelette giessen, sofort servieren. Nach Belieben Schokoladenglace dazugeben. :Fingerprint: 21499082,101318669,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5052 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen
Birnen - das Obst mit der besonderen Form die BirneBirnen - das Obst mit der besonderen Form die Birne
Äpfel sind in deutschen Küchen gut gelitten – schließlich machen sie keine Spirenzchen und genießen den Ruf einer verlässlichen, soliden Frucht. Ein Apfel ist robust und flexibel. Birnen sind da schon eine andere Spezies.
Thema 8812 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?Erotische Rezepte Aphrodisiaka Lebensmittel für die Liebe?
Schon immer wurde bestimmten Lebensmitteln eine positive Wirkung auf das Liebesleben nachgesagt. Die Namenspatronin dieser Aphrodisiaka ist die griechische Göttin der Liebe, Aphrodite. Doch wirken Aphrodisiaka wirklich? Und wenn ja, wie wirken sie?
Thema 94922 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |