Rezept Ananas Bowle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Bowle

Ananas-Bowle

Kategorie - Getränke Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21815
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 22514 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
1/2  frische Ananas (oder
1 gross. Dose Ananas)
200 g Zucker
2  Flaschen Moselwein, (evtl. mehr)
1  Flasche Sekt
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Bowle:

Rezept - Ananas-Bowle
Wenn Sie an schönen Sonnentagen Gäste haben oder auch nur zu zweit feiern wollen, setzen Sie diese Ananas-Bowle an. Sie ist immer willkommen. Frische Ananas schälen. Harten Strang rausschneiden und wegwerfen. Fruchtfleisch würfeln, zuckern, 1 Flasche Wein darübergießen. Eine Stunde ziehen lassen. Übrigen Wein einfüllen. Kurz vorm Servieren Sekt angießen. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie die Früchte abtropfen. Fruchtfleisch würfeln, Saft nach Geschmack dazugeben, mit einer Flasche Wein begießen und 1 Stunde kühl stellen. Danach den übrigen Wein und den Sekt beigießen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 34684 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Pfirsich - Obst mit Mineralien und VitaminePfirsich - Obst mit Mineralien und Vitamine
Ihr besonderer Charme ist auch ihr Verhängnis: Die samtige, mit feinsten Härchen besetzte Haut der Pfirsiche verführt zum Fühlen und Streicheln.
Thema 14389 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13265 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |