Rezept Ananas Beignets mit Rumsahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Beignets mit Rumsahne

Ananas-Beignets mit Rumsahne

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8535
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7632 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das erweiterte Kochbuch !
Ein Briefumschlag, auf die Innenseite des Kochbuchdeckels geklebt, bietet eine gute Möglichkeit, lose Rezepte oder Zeitungsausschnitte aufzubewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
110 g Hartweizengriess
1  Ananas (ca. 1,5 kg)
20 g gehackte Mandeln
1  Ei
3 El. Zucker
- - Salz
50 g gemahlene Mandeln
120 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
1  Paket Vanillinzucker 2 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:

Rezept - Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schaelen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun roesten. 3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse ruehren. 4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem Griessteig waelzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen. Ananas- scheiben in dem heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen. 5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Lende im Wurzelsud Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne Zubereitungszeit 30 Minuten * essen & trinken Stichworte: Dessert, Ananas, Rumsahne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?Low Carb Diät - weg mit Kohlehydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln?
Low Carb ist ein englischer Begriff und bedeutet übersetzt „wenig Kohlenhydrate“. Bei dieser Diät geht es darum, die Kohlehydratzufuhr deutlich zu reduzieren. Jetzt heißt es weg mit Kartoffeln, Nudeln und Reis.
Thema 100476 mal gelesen | 02.10.2007 | weiter lesen
Zwergzebufleisch ein Genuss für GourmetsZwergzebufleisch ein Genuss für Gourmets
Der Online-Versender Gourmantis bietet ab sofort exklusives Zwergzebu-Edelfleisch aus reinrassiger Herdbuchzucht an.
Thema 10673 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen
Aperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen einAperitif - der Aperitif stimmt uns auf das Essen ein
Ein gediegenes Abendessen beginnt nicht mit der Vorspeise, sondern mit einem Aperitif. Das Servieren eines Aperitifs ist eine wunderbare Gelegenheit, die Gäste in einer lockeren Atmosphäre miteinander bekannt zu machen.
Thema 30855 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |