Rezept Ananas Beignets mit Rumsahne

 
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Ananas-Beignets mit Rumsahne

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Christbäume haltbar gemacht !
Den Stamm schräg abschneiden und zwei Tage vor dem Fest in eine Mischung aus 2 Teilen Glyzerin und 1 Teil Wasser stellen. Der Baum wird dann nicht so schnell abnadeln.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
110 g Hartweizengriess
1  Ananas (ca. 1,5 kg)
20 g gehackte Mandeln
1  Ei
3 El. Zucker
- - Salz
50 g gemahlene Mandeln
120 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
1  Paket Vanillinzucker 2 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:

Rezept - Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend ueber 50 g Griess giessen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schaelen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun roesten. 3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig ruehren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Griessmasse ruehren. 4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Griess wenden, in dem Griessteig waelzen und die ueberschuessige Teigmenge abtropfen lassen. Ananas- scheiben in dem heissen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Kuechenpapier legen. 5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum wuerzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen. Als Menuevorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Lende im Wurzelsud Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne Zubereitungszeit 30 Minuten * essen & trinken Stichworte: Dessert, Ananas, Rumsahne

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