Rezept Ananas Beignets mit Rumsahne

 
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Ananas-Beignets mit Rumsahne

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Küchentipp: Ketchup aus der Flasche !
Sie kennen es sicherlich. Erst kommt gar kein Ketchup aus der Flasche und plötzlich viel zu viel. Stecken Sie einen Strohhalm bis auf den Boden der Flasche und das Ketchup fließt ganz leicht heraus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1/4 l Milch
110 g Hartweizengrieß
1  Ananas (ca. 1,5 kg)
20 g gehackte Mandeln
1  Ei
3 El. Zucker
- - Salz
50 g gemahlene Mandeln
120 g Butterschmalz
1/4 l Schlagsahne
1 Kart. Vanillinzucker 2 El. Rum
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Beignets mit Rumsahne:

Rezept - Ananas-Beignets mit Rumsahne
1. Milch zum Kochen bringen. Kochend über 50 g Grieß gießen, ausquellen lassen. 2. Inzwischen die Ananas in Ringe schneiden, schälen und mit einem runden Ausstecher den Strunk entfernen. Die gehackten Mandeln ohne Fett in einer Pfanne hellbraun rösten. 3. Ei mit Zucker und einer Prise Salz schaumig rühren und mit den gemahlenen Mandeln unter die Grießmasse rühren. 4. Ananasscheiben nacheinander in dem restlichen Grieß wenden, in dem Grießteig wälzen und die überschüssige Teigmenge abtropfen lassen. Ananasscheiben in dem heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen. 5. Sahne mit dem Vanillinzucker halbfest schlagen, mit Rum würzen und mit den gehackten Mandeln bestreut zu den Ananasscheiben reichen. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Petersiliensuppe Hauptspeise: Lende im Wurzelsud Dessert: Ananas-Beignets mit Rumsahne

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