Rezept Ananas Beignets mit Eierlikoersahne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne

Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15038
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7204 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Quark für die Frikadellen !
Frikadellen werden besonders saftig, wenn Sie einen Teelöffel Quark in die Mitte geben. Außerdem bringt es eine pikante Geschmacksnote hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Frische Ananas
100 ml Milch
2  Eier
2  Pk. Vanillezucker
100 g Mehl
- - Fett; zum Ausbacken
250 g Schlagsahne
6 El. Eierlikoer
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne:

Rezept - Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne
Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schaelen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern herausschneiden. Fuer den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl verruehren. Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig, wenn an einem Holzstaebchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikoer vermischen und zu den heissen Beignets servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal. * Quelle: Nach: Brigitte Sammel- rezept. Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 22 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Ananas, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Spreewaldgurke - Spreewälder GurkenDie Spreewaldgurke - Spreewälder Gurken
Mit purer Ostalgie hat der Ruhm der Spreewaldgurke nichts mehr zu tun.
Thema 7730 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7301 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Milch - Wissenswertes über die Milch das GrundnahrungsmittelMilch - Wissenswertes über die Milch das Grundnahrungsmittel
Als Säugetiere haben wir alle die ersten Monate unseres Lebens von Milch gelebt. Zwar konnten wir nach ein paar Monaten langsam auf feste Nahrung umsteigen, doch auch im Alter ist Milch in unserem Kulturkreis aus der Nahrungskette kaum wegzudenken.
Thema 8325 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |