Rezept Ananas Beignets mit Eierlikoersahne

 
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Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Frische Ananas
100 ml Milch
2  Eier
2  Pk. Vanillezucker
100 g Mehl
- - Fett; zum Ausbacken
250 g Schlagsahne
6 El. Eierlikoer
Zubereitung des Kochrezept Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne:

Rezept - Ananas-Beignets mit Eierlikoersahne
Von der Ananas die Krone abschneiden und die Frucht so dick schaelen, dass die dunklen Stellen entfernt werden. Die Ananas in Scheiben schneiden, pro serving eine Scheibe. Den harten inneren Kern herausschneiden. Fuer den Teig die Milch, die Eier, den Vanillezucker und das Mehl verruehren. Das Fett in einem hohen Topf erhitzen. Die Temperatur ist richtig, wenn an einem Holzstaebchen kleine Blasen aufsteigen. Die Ananasscheiben in den Teig tauchen und in dem heissen Fett etwa vier Minuten ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Die Sahne steif schlagen, mit dem Eierlikoer vermischen und zu den heissen Beignets servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. Pro Portion ca. 314 kcal. * Quelle: Nach: Brigitte Sammel- rezept. Erfasst: Barbara Furthmueller ** Gepostet von Barbara Furthmueller Date: Sat, 22 Apr 1995 Stichworte: Suessspeise, Warm, Ananas, P6

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