Rezept Ananas auf Guinness Bier Sabayon

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon

Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon

Kategorie - Dessert Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18338
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8014 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Kaltes Backblech !
Kühlen Sie das Backblech gut, bevor Sie die Plätzchen backen. Sie kleben nicht so leicht an der Unterseite an, wenn Sie das nach jedem Backvorgang wiederholen. Also, mit kaltem Wasser abspülen, trocknen, wieder einfetten und weiterbacken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Scheibe Ananas
- - Butter; zum Braten
1 Tl. Gruene Pfefferkoerner
100 g Brombeeren
- - Zucker; nach Belieben
1 El. Brombeerlikoer; o. Kirsch
1 dl Guinness-Bier
2  Eigelb
40 g Sucre
Zubereitung des Kochrezept Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon:

Rezept - Ananas auf Guinness-Bier-Sabayon
Fuer die Sauce die Brombeere mit Zucker aufkochen und puerieren, durch ein Sieb streichen und mit Brombeerlikoer oder Kirschwasser parfuemieren. Die Ananasscheiben in wenig Butter mit den Pfefferminzkoernern auf beiden Seiten kurz anbraten. Inzwischen fuer den Sabayon alle Zutaten in einer Schuessel mit dem Schwingbesen gut vermischen, im knapp siedenden Wasserbad so lange schlagen, bis ein fester Schaum entsteht. Zum Anrichten den Sabayon auf Teller verteilen. Die Ananasscheiben darauflegen und mit der Brombeersauce dekorativ umgeben. Mit Ananasblaettern garnieren. * Quelle: Nach: Peter Bechter im Tagesanzeiger Zuerich Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Suessspeise, Warm, Ananas, Bier, Guinness, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Holunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und VitaminreichHolunderbeeren - Sambucus nigra sind Gesund und Vitaminreich
Der schwarze Holunder ist einer der am häufigsten vorkommenden Sträucher in Mitteleuropa. Als nährstoffliebende Pflanze gehört er zu den Kulturfolgern des Menschen. Schon seit der Steinzeit ist er in der Nähe menschlicher Siedlungen zu finden.
Thema 14971 mal gelesen | 09.10.2007 | weiter lesen
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38141 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 12314 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |