Kochrezept / Rezept Ananans-Beignets |
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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
1 Ananas |
100 ccm Milch |
2 Eier |
100 g Mehl |
2 Glas Vanillinzucker |
- - Kokosfett |
250 g Schlagsahne |
6 El. Eierlikoer |
Zubereitung des Kochrezept Ananans-Beignets: |
Rezept - Ananans-Beignets
Ananas koepfen, dick schaelen, in sechs Scheiben schneiden, harten
Kern herausschneiden. Milch, Eier, Mehl und Vanillinzucker verruehren.
Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Topf erhitzen. Ananasscheiben
in den Teig tauchen, im Fett 4 Min. ausbacken.
Schlagsahne steif schlagen, mit Eierlikoer vermischen, zu den
Beignets servieren.
Pro Portion ca. 314 kcal / 1313 kJ
** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte
Stichworte: Dessert, Ananas, Fettgebackenes
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