Kochrezept / Rezept Anahuac |
|
Rezept Hits: 8045 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Fisch in Milch auftauen !
Ist der Fisch eingefroren, dann sollten die ihn in Milch auftauen. Der Gefriergeschmack wird herausgezogen, und das Aroma des Fisches wird wesentlich verbessert. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
3 eingelegte gruene Chilis (in Stuecke geschnitten) |
2 klein. getrocknete Chilis |
- - (im Moerser zerstampft) |
1 mittelgrosse Zwiebel (grob gewuerfelt) |
3 gross. Fleischtomaten |
- - (enthaeutet und in Stuecke geschnitten) |
4 Knoblauchzehen |
100 g Rosinen |
2 El. Sesamkoerner |
2 El. Kuerbiskerne |
1/2 El. Anissamen |
6 gruene Pfefferkoerner (im Moerser zerstampft) |
1/2 El. Nelkenpulver |
1 Scheibe Toastbrot (zerbroeselt) |
1/2 l Huehnerbruehe |
2 El. Butter |
5 El. halbbittere Kochschokolade (geraspelt) |
Zubereitung des Kochrezept Anahuac: |
Rezept - Anahuac
Dazu eine Geschichte.:
Es soll zur Zeit der spanischen Conquistadores einen Spanier gegeben
haben, der eine Indianerin sehr veraergert hatte. Aus Wut ueber ihn, hat
Sie nun alles in einen Topf geworfen, was Sie finden konnte. So kamen
neben scharfen Gewuerzen auch Schokolade dazu. Und ohne das Sie es
wollte, entstand eine der geschmacklich interessantesten Saucen. Sie
schmeckt zu Fleisch und Gemuese.
Alle Zutaten, bis auf die letzten drei, im Mixer puerieren. Die
Butter in einem Topf zerlassen und das Pueree dazugeben und etwa
15 Minuten koecheln lassen. Es soll eine Creme werden. Den Topf vom
Herd nehmen und die Schokolade unterziehen.
** From: Joerg_Blume@p22.f103.n2447.z2.fido.sub.org
Date: Wed, 06 Jul 1994
Stichworte: P4, Sossen, Grillen, Mexikanisch
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | New York Diät - Richtige Ernährung und Fitness David Kirsch hat sich nicht nur als Fitness-Coach von Prominenten wie beispielsweise Heidi Klum einen Namen gemacht. Auch die mittlerweile äußerst bekannte New York Diät geht auf sein Konto. | | Thema 18465 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen |  | Biskuit mit Früchten zum Obstkuchen nach den nussigen Lebkuchen und Mandelplätzchen der Winterzeit sehnt sich der Gaumen sich nach leichten Obstkuchen und Früchtetörtchen, die locker auf der Zunge zergehen und das Auge mit ihren fröhlichen Farben erfreuen. | | Thema 11715 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen |  | Marinieren - Säure, Öl, Gewürze und Kräuter Ein gutes Steak schmeckt auch pur mit Salz und Pfeffer vorzüglich. Wer seinen Fleischgerichten aber das gewisse Etwas verleihen oder gar eine exotische Note zaubern möchte, sollte sie marinieren. | | Thema 20901 mal gelesen | 26.11.2007 | weiter lesen | |
|