Rezept Amsterdamer Käsesalat

 
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Amsterdamer Käsesalat

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Küchentipp: Thymian !
Vitalisierend, belebend, nerverstärkend, aphrodisisch, desin- fizierend, z.B. bei Abwehrschwäche. Gut in der Mischung mit anderen frischen und desinfizierenden Ölen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Edamer
2  feste Birnen
1  Zwiebel
1/2  Knoblauchzehe
4 El. Zitronensaft
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Öl
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Amsterdamer Käsesalat:

Rezept - Amsterdamer Käsesalat
Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Knoblauchzehe durchpressen, beides mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Birnen in Viertel, dann in dünne Scheiben schneiden, sofort in die Salatmarinade geben, damit sie nicht braun werden. Edamer in Würfel schneiden, hinzufügen, alles gut vermischen und mindestens 30 Min. durchziehen lassen; gut abschmecken. Schnittlauch mit einer Schere in Röllchen schneiden, über den Salat streuen. Dazu schmeckt Baguette oder Roggentoast. 22 g Eiweiß, 103 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 6019 kJ, 1437 kcal.

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