Rezept AMRUMER FRIESENWAFFELN

 
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Kochrezept / Rezept AMRUMER FRIESENWAFFELN

AMRUMER FRIESENWAFFELN

Kategorie - Suessspeise, Waffel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26328
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Küchentipp: Ganze Walnusskerne !
Wenn Sie Walnüsse im Ganzen aus der harten Schale bekommen möchten, legen Sie sie vor dem Knacken etwa 24 Stunden in Wasser.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Butter
1 Glas Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
1  Ei
300 g Mehl
1 Tl. Backpulver
- - Fett; fuer das Waffeleisen
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept AMRUMER FRIESENWAFFELN:

Rezept - AMRUMER FRIESENWAFFELN
Man laesst die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkuehlen; anschliessend giesst man sie in eine Ruehrschuessel. Das Puddingpulver, den Zucker und das Ei gibt man zu der fluessigen Butter in die Ruehrschuessel und ruehrt, bis eine geschmeidige, cremige Masse entstanden ist. Das Mehl wird mit dem Backpulver vermischt, dann mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes unter die anderen Zutaten geruehrt und zu einem festen Teig verarbeitet. Aus dem Teig rollt man nun daumendicke Wuerste und schneidet etwa 4 cm lange Stuecke ab. Diese Teigstuecke werden anschliessend nacheinander aufrecht in die Mitte des eingefetteten Waffeleisens gesetzt, mit dem Deckel flachgedrueckt und zu goldgelben Waffeln ausgebacken. Die Waffeln auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.

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