Rezept AMRUMER FRIESENWAFFELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept AMRUMER FRIESENWAFFELN

AMRUMER FRIESENWAFFELN

Kategorie - Suessspeise, Waffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26328
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10316 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Weiches Knäckebrot !
Das Brot wird wieder knusprig, wenn es im Toaster geröstet wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
200 g Butter
1 Glas Vanillepuddingpulver
100 g Zucker
1  Ei
300 g Mehl
1 Tl. Backpulver
- - Fett; fuer das Waffeleisen
- - Ilka Spiess ARD/ZDF-Text
Zubereitung des Kochrezept AMRUMER FRIESENWAFFELN:

Rezept - AMRUMER FRIESENWAFFELN
Man laesst die Butter in einem Topf schmelzen und ein wenig abkuehlen; anschliessend giesst man sie in eine Ruehrschuessel. Das Puddingpulver, den Zucker und das Ei gibt man zu der fluessigen Butter in die Ruehrschuessel und ruehrt, bis eine geschmeidige, cremige Masse entstanden ist. Das Mehl wird mit dem Backpulver vermischt, dann mit dem Knethaken des Handruehrgeraetes unter die anderen Zutaten geruehrt und zu einem festen Teig verarbeitet. Aus dem Teig rollt man nun daumendicke Wuerste und schneidet etwa 4 cm lange Stuecke ab. Diese Teigstuecke werden anschliessend nacheinander aufrecht in die Mitte des eingefetteten Waffeleisens gesetzt, mit dem Deckel flachgedrueckt und zu goldgelben Waffeln ausgebacken. Die Waffeln auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße WindengewächsDie Süßkartoffel Ipomoea batatas das süße Windengewächs
Ihren irreführenden Namen erhielt sie durch eine Verwechslung: Die Süßkartoffel ist gar keine Kartoffel, sondern ein Windengewächs, und wer von ihr einen echten Kartoffelgeschmack erwartet, erlebt eine kulinarische Enttäuschung.
Thema 9612 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Kaki: Gesunde PersimonenKaki: Gesunde Persimonen
Meine erste Begegnung mit der Kaki, die auch Dattelpflaume, Persimone oder Sharonfrucht (eine Züchtungsform aus Israel) genannt wird, fand in Amerika statt.
Thema 12433 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Schichttorte - Cassata alla sicilianaSchichttorte - Cassata alla siciliana
Ihren Ursprung hat die Cassata alla siciliana, wie der Name schon andeutet, in Sizilien, aber auch in den Abbruzzen kennt man eine "Cassata all'abruzzese“.
Thema 6549 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |