Rezept Ammerlaender Schinkenauflauf

 
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Ammerlaender Schinkenauflauf

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Gesunder Löwenzahn !
Weniger Bitterstoffe als der wilde Löwenzahn enthalten die gebleichten Stiele des Zuchtlöwenzahns aus Frankreich („Vollherziger“), dafür aber dreimal soviel Vitamin C wie normaler Kopfsalat, dazu Karotin, Mineralstoffe, Vitamin B und B2.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Mehl
100 g Margarine
- - ca. 5 El. Wasser
200 g Schinken
100 g geriebenen Kaese
250 g Tomaten
8  Eier
1 El. Sahne
- - Pfeffer
- - Salz
- - Majoran
Zubereitung des Kochrezept Ammerlaender Schinkenauflauf:

Rezept - Ammerlaender Schinkenauflauf
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden einer gefetteten Springform auslegen. Der Rand sollte etwa 2 cm hochstehen. Den Schinken in Wuerfel schneiden und auf den Teig geben, die Tomaten in halbe Scheiben schneiden und auf den Schinken verteilen. Im vorgeheizten E-Herd 230 Grad (Umluftherd 210 Grad) ca. 10 min. trocknen lassen. Den Kaese darueber verteilen. Eier, Sahne, Pfeffer, Salz und Majoran verquirlen und ueber den Kaese giessen. Noch 15 Min. backen. ** Gepostet von Susanne Moenkemeier Date: Wed, 14 Sep 1994 Stichworte: Auflaeufe, Herzhaft, Mehlspeisen

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