Rezept Amerikas Lieblings Cookies

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikas Lieblings-Cookies

Amerikas Lieblings-Cookies

Kategorie - Gebaeck, Kekse, Schokolade, Nuss/mandel, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25793
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7113 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
150 g Butter
100 g Zucker
100 g Rohrzucker, braun
1  Vanillearomaflaeschchen
1  Ei
180 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
100 g Haselnuesse; gehackt
150 g Schokotroepfchen
Zubereitung des Kochrezept Amerikas Lieblings-Cookies:

Rezept - Amerikas Lieblings-Cookies
Butter mit Zucker schaumig ruehren. Vanillearoma hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterruehren; dann Haselnuesse und Schokotroepfchen unterheben. Ein ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC 12-14 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Isländische Küche, für Geniesser der etwas anderen KücheIsländische Küche, für Geniesser der etwas anderen Küche
Die herbe und karge Landschaft Islands und die langen Wintermonate prägten auch die kulinarischen Gewohnheiten der Isländer.
Thema 7645 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Chinesische Küche - Die 5 Elemente KücheChinesische Küche - Die 5 Elemente Küche
Die chinesische Küche ist bekannt für ihre Bekömmlichkeit. Sie ist gesund und ausgewogen. Dabei stützen sich Köche auf fünf Elemente, die auf die Lehren der Traditionellen Chinesischen Medizin zurückzuführen sind: Jin, Mu, Shui, Huo und Tu. Übersetzt bedeutet es Metall, Holz, Wasser, Feuer und Erde.
Thema 15933 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen
Frankfurter Traditionen das MarzipangebäckFrankfurter Traditionen das Marzipangebäck
Plätzchen auf Marzipanbasis haben in Frankfurt Tradition: Schon im 15. und 16. Jahrhundert stellte man dort die berühmten Frankfurter Brenten her.
Thema 6986 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |