Rezept Amerikas Lieblings Cookies

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Amerikas Lieblings-Cookies

Amerikas Lieblings-Cookies

Kategorie - Gebaeck, Kekse, Schokolade, Nuss/mandel, Usa Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25793
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6941 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 50 Portionen / Stück
150 g Butter
100 g Zucker
100 g Rohrzucker, braun
1  Vanillearomaflaeschchen
1  Ei
180 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
100 g Haselnuesse; gehackt
150 g Schokotroepfchen
Zubereitung des Kochrezept Amerikas Lieblings-Cookies:

Rezept - Amerikas Lieblings-Cookies
Butter mit Zucker schaumig ruehren. Vanillearoma hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterruehren; dann Haselnuesse und Schokotroepfchen unterheben. Ein ungefettetes Backblech mit Backpapier auslegen und mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen daraufsetzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175GradC 12-14 Minuten backen, bis die Cookies auseinandergegangen und goldbraun sind.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 15260 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Kornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-ChutneyKornelkirschen - Würziges Kornellen-Zwiebel-Chutney
Die Kornelkirsche (Cornus mas) ist in Mitteleuropa heimisch. Botanisch gehört sie zur Familie der Hartriegelgewächse und wird auch Gelber Hartriegel genannt.
Thema 14799 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Lardo ein Speck aus ItalienLardo ein Speck aus Italien
Speck? Der hat in der bewussten, mal Fett und mal Kohlenhydrat verteufelnden Ernährung nichts verloren. Oder vielleicht doch? Bei seinem italienischen Namen genannt, klingt der Speck, italienisch Lardo, gar nicht mehr so sehr nach einem Angriff auf den Cholesterinspiegel.
Thema 7303 mal gelesen | 06.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |