Rezept Amerikas Christmas Cookies

 
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Amerikas Christmas-Cookies

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Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Butter oder Margarine
100 g Zucker
80 g brauner Rohrzucker (Farinzucker)
2  Paeckchen Vanillinzucker
1  Ei
180 g Mehl
1/2 Tl. Backpulver
1/4 Tl. Salz
100 g gehackte Haselnuesse
2  Paeckchen Schokoladentroepfchen = 15
Zubereitung des Kochrezept Amerikas Christmas-Cookies:

Rezept - Amerikas Christmas-Cookies
Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig ruehren, Vanillinzucker hinzufuegen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl unterruehren, die gehackten Haselnuesse und die Schokoladentroepfchen einarbeiten. Mit einem Teeloeffel kleine Haeufchen auf ein ungefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Gas: Stufe 2) 12 - 14 min. backen, bis sie auseinandergegangen und goldbraun sind. Nach kurzem Abkuehlen mit einem Spachtel vom Blech nehmen. In einer Blechdose aufbewahren. Zubereitungszeit ca. 45 min. Pro Stueck ca. 315 kJ = 75 kcal ** Gepostet von sabine engelhardt Date: 29 Oct 1994 Stichworte: Gebaeck, Weihnachten, Plaetzchen

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