Rezept Amerikanisches Eierfikasse

 
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Amerikanisches Eierfikasse

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Küchentipp: Champignons !
den unteren Teil des Stiels und eventuell dunkel verfärbte Stellen entfernen. Dann die Pilze nur trocken putzen. Keinesfalls ins Wasser legen, sie saugen sich voll.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
30 g Butter oder Margarine
30 g Mehl
1/2 l Milch
125 g Kräuterschmelzkäse
2 El. Petersilie, gehackt
1 El. Schnittlauchröllchen
- - Salz
- - Pfeffer
125 g Schinken, gekocht
6  Eier, hartgekocht
Zubereitung des Kochrezept Amerikanisches Eierfikasse:

Rezept - Amerikanisches Eierfikasse
So machst Du es: Butter oder Margarine erhitzen, Mehl darin andünsten, mit der Hälfte der Milch ablöschen. Käse unterrühren, restliche Milch hinzufügen und aufkochen. Kräuter dazugeben und Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Würfel, Eier in Achtel schneiden, in die Soße geben und heiß werden lassen. Nochmals abschmecken. Beilage: Reis, Blattsalat

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